Последние годы нередко на нашем форуме возникают эти сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует 15 ноября 2013 сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Когда выведала, что у взрослой сестрички заметили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Хорошо, что существует подобный вариант! Никогда не знала, для чего приобретать лекарства по бешеным расценкам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,гораздо лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой
Комментарий: Я ясное дело не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему либо диалек немногие пьют просто напросто для стабилизации АД. Поэтому можно.
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сообщил, что все это ерунда. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, друзья!
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие необыкновенно плавное, практически никаких проблем не вызвал, хотя я здорово опасался. Уже на третий день мое здоровые заметно улучшилось, сахар перестал "скакать". Ныне с утра натощак замеряю - 5,5, до этого случалось до 8ми доходил!
Отзыв: Работаю эндокринологом в приватной клинике. Для меня делали предложение сбывать пациентам лекарства за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и промахов не обнаружила действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после еды - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа после еды - 5.2. Думаю скоро как говорится от лекарств откажемся.