Подопотный кролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подопотный кролик » Ну это пример » можно ли пить тибетский чудо грибок при сахарном диабете инсулинозавис

можно ли пить тибетский чудо грибок при сахарном диабете инсулинозавис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале рождаются данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли пить тибетский чудо грибок при сахарном диабете инсулинозависимым. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Милана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Я пила такую добавку, мне сильно понравилось его мягкое влияние. Спустя 3 месяца приема начала намного лучше себя чувствовать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя очень хорошо.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

Отзыв: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а сейчас замеряла - 5,2. Вот так вот))

Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Через несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и личной жизни. Полагал, что теперь она сведется лишь только к кучам таблеток, жесткой диете и неутомимому контролированию сахара. Много чего мне выписывали медицинские работники, но состояние мое было устойчиво скверное, неустанное недомогание, от лекарств вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы к тому же мне так неплохо помогло. Благодарю!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

Отзыв: Статья хорошая, истину говорит. Джимнема замечательно может помочь нормализовать сахар в крови.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://chudogrib.ru/netcat_files/177/69/h_15e6c3d36d7b394dcd6ad78f1d376e04
Сахарный диабет 2 типа инсулинозависимый, инсулинопотребный У брата с детства инсулинозависимый сахарный диабет, в школе у него была 2 категория инвалидности, после завершения школы ему поставили 3 команду Сейчас ему 21 и ес За 8-14 часов до обследования нельзя ничего есть, а пить можно очень мало и только в незаурядных случаях.Излечение инсулином всегда используется при сахарном диабете инсулинозависимого типа, а при диабете инсулинонезависимого типа только при протекании болезни в тяжкой форме с декомпенсацией. Если инсулин полностью отсутствует, то рассматривают диабет 1 типа (инсулинозависимый).После еды полезно пить чай из целебных трав (реально взять разную, или приготовить один из особенных антидиабетических сборов). Следовательно, не рекомендуется пить чудо-кефир из грибка индийских йогов утром перед походом на работу. Иногда стул может стать частым и жидким. Несмотря на это прием грибка индийских йогов не прерывать.Моника (Можно ли нуждать аборт) За 8-14 часов до обследования нельзя ничего есть, а пить возможно очень мало и только в редких случаях.Не только при сахарном диабете инсулинозависимого типа, но и при сахарном диабете инсулинонезависимого типа вынужден применяться инсулин. При диабете тибетский настой снижает сахар в жилищи, помогает в излечении диабета (внимание: нельзя сочетать с инсулином).Если Вы решили заняться лечением с поддержкою чудо-грибков, но не понимаете с чего начать, то данная информация для Вас. Возможно ли при сахарном диабете молокоГарвардское расследование состояния здоровья медсестер 1995 г., охватывавшее наиболее 75 тыс. женщин, продемонстрировало, что те из них, кто получает кальций в главном из молока, чаще страдают от переломов, чем те, кто пьет мало или совсем не пьет молока. Перечисленные симптомы могут быть и при инсулинозависимом, и при инсулиннезависимом сахарном диабете, однако в первом случае, как уже упоминалось ранее, признаки протекают наиболее Для того чтобы выявить ацетон в моче и определить примерно его концентрацию, возможно воспользоваться простейшими тест- СД 1 типа инсулинозависимый. СД 2 типа инсулинонезависимый. Диабет беременных, чаще всего идущий после родов. Сахарный диабет, развившийся в последствие постоянных панкреатитов, гормональных превращений в климактерическом периоде.Возможно ли вылечить сахарный диабет 21 943 views 

извините если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » Подопотный кролик » Ну это пример » можно ли пить тибетский чудо грибок при сахарном диабете инсулинозавис