Подопотный кролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подопотный кролик » Ну это пример » почему при диабете хочиться часто писять

почему при диабете хочиться часто писять

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале рождаются подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует почему при диабете хочиться часто писять. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Диана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по необыкновенно недорогой цене, на других лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

Комментарий: Как медик с большим стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от противоположных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то будет снижаться до требуемого уровня. А это значит, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно хорошая, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Нередко советую его своим больным.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Людмила. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: Тоже хочу написать, думал, развод следующий, пока сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня изрядно обрадовал, показатели в крови сильно снизились. Очень интересно то, что я сбросила излишний вес, что до этого для меня представлялось с большой натяжкой. В целом, я счастлива!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.syl.ru/misc/i/ai/66398/61312.jpg
Защитная реакция на холод (для сокращения испарения, а следовательно для сбережения душевна, организм избавляется от избыточней жидкости). Побочное или прямое воздействие принимаемых таблеток. Много выпито Однако это не единственная первопричина, почему при сексе хочется писать. За удержание мочи отвечают мышцы промежности, а во время секса они расслабляются, следовательно, удерживающий мочу механизм уже не проработает как привычно Чаще всего подобное бывает у женщин уже рожавших, когда мышцы тазового дна ослаблены. Почему все время хочется спать - смысл существовании или болезньДовольно часто безостановочно хочется в туалет по-маленькому из-за употребления мочегонных трав, а также алкогольных напитков и кофеина. Проблем с мочевым пузырем никогда не было, в интернет - источниках пишут, что частые походы в туалет смогут быть в взаимосвязи с нарушением микрофлоры сексуальных путейПостоянно хочется писать при ходьбе У меня достаточно давно, лет 6 назад, обнаружилась проблема с нередкими мочеиспусканиями. Днем около 5-6 походов, ночью начинается кошмар. В хладнокровные ночи три подъема в туалет, изредка бывает немного ночей по 5-6 подъемов. Пользователь Альберт задал вопрос в группы Темы для совершеннолетних и получил на него 5 ответов Сильное намерение пить рождается у людей с избытком или недостатком гормонов, при травмах головы или нейрохирургических действиях, с нарушениями водного обмена (несахарный диабет), болезнями печени и кровотечениями.Почему безостановочно хочется пить - версия для печати Поэтому если вы постоянно задаетесь вопросом о том, почему частенько хочется в туалет, полезно обращаться к хирургу, чтобы не пропустить какое-нибудь заболевание. Основании, по которым постоянно хочется в туалет Но на самом деле они вряд ли догадываются, насколько конкретно нередко им придется проявлять свои половые возможности, чтобы полностью удовлетворить даму, страдающую нимфоманией.Почему девушки не хотят секса Поэтому важно выяснить почему неизменно хочется спать, так сказать.Соглашусь со всем, но наверно чаще всего сейчас первопричиной сонливости бывает депрессия или занятие нелюбимым делом, хождение на надоевшую службу и т.д. 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел )))

Всем добра!

0

Вы здесь » Подопотный кролик » Ну это пример » почему при диабете хочиться часто писять