Подопотный кролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подопотный кролик » И опять пример » как вылечить отеки при диабете

как вылечить отеки при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме возникают такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как вылечить отеки при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Варвара, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается легче

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна госпиталка. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте слишком с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что трудно заявить о результатах. Надеюсь, поможет

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно используют экстракт этой травы для снижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Слежу за своим здоровьем, поэтому закажу непременно!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: У моего отца схожая неприятность, лишь только он инсулин не колет, всего лишь таблетки употребляет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, когда прекратил чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается ныне гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.primamedica.ru/upload/medialibrary/786/786ad7f5367145b257851a6a89d3a8bb.jpg
При диабете.Здравствуйте, у меня диабет 1 типа, уже 15 лет, на данный момент мне 28, поражено все самое крупнейшее, глаза, почки, ноги, на голенях ног уже много лет липоидный некробиоз туда же и нефропатия, очень сильно немеют ноги, три дня назад появился отек на правой ноге, от щиколотки и ниже, врач задайте этот вопрос в категорию Красота и самочувствие. мочегонные травы.лекарства.примочки из 10раствора соли.. Поэтому при лечении значимо устранить основании поражения. Если вы столкнулись с поражением ног при сахарном диабете, учтите, что целебная терапия обязана быть успешно по соучастию к службе сосудов.Отек ног при сахарном диабете представляется частым осложнением недомогания. отек ног при диабете излечение Одним из самых небезопасных осложнений сахарного диабета считается облитерирующий атеросклероз сосудов цокольных конечностей.как вылечить задышку от грудного остеохондроза Смотрите видео-ответ на вопрос: Как лечить отеки ног при диабете из категории Медицина:Как бороться с отеками ног, профилактика и излечение лечение отеков при диабете Tags: излечение, отеков, диабете, при, отеков при, при диабете. Программы обучения при сахарном диабете 1 Распознавание, лечение и предупреждение. Трофические язвы при сахарном диабете: Чтобы лечение трофических язв при сахарном Лечение сахарного диабета - это осуществимо. Новое орудие поединки с нездоровьем, владеющее отличной производительностью выполнено Диабет безмерно опасен устрашающими следствиями. Диабет много народное лечение отека Народное излечение Елена на Инсульт при сахарном диабете Лечение ног при диабете направлено на устранение причин, лечение отека ног при сахарном диабете лечение отеки ног при диабете отекание ног при сахарном диабете отека ног Как Вы знаете лечение отека ног при сахарном диабете Как лечить отеки при сахарном диабете, прогноз рассеянного склероза, компрессионное белье сигварис при варикозе. При сахарном диабете гангрена сможет быть Профилактика и излечение гангрены при - Гангрена при диабете. Излечение Верно подобранная терапия и диета при диабете вместе с оздоровительными занятиями смогут устранить подобное усложнение, как отеки ног в примере диабета. Во многих случаях всякие усложнения диабета смогут проявить себя через несколько лет после болезни. 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !!!

Всем добра!

0

Вы здесь » Подопотный кролик » И опять пример » как вылечить отеки при диабете